Новости

Совместный проект TORNADO ENERGY и «Дэдпул 2» продолжается!

TORNADO ENERGY поддерживает в России и СНГ прокат фильма «Дэдпул 2», старт которого состоялся 17 мая. Несмотря на то, что с момента выхода продолжения истории о хулигане в красно-черном костюме прошел без малого месяц, «Дэдпул 2» до сих пор остается в лидерах кинопроката!

Секрет такого успеха, в том числе, и в мощной рекламной кампании от команды TORNADO ENERGY, в рамках которой произведено 6 000 000 единиц TORNADO в эксклюзивном дизайне «Дэдпул 2» и проходит суперконкурс (активных участников – уже более 100 000 человек и эта цифра постоянно растёт!).

Конкурс стартовал в апреле и проводится в два этапа. В розыгрыше первой партии призов (проходил до 13 мая) участники боролись не только за отличные призы TORNADO ENERGY и Дэдпула, но и за главный приз - билеты на закрытый показ фильма и последующую вечеринку. Самые везучие поклонники «Дэдпул» со всей России первыми увидели премьеру за день до официального старта, а затем отправились на грандиозную вечеринку, где веселились вместе с главным героем.

Как и прокат фильма «Дэдпул 2», конкурс с еженедельными призами от TORNADO ENERGY продолжается (до 30 июня)!

Призовой фонд:
- наборы сувенирной продукции;
- ящики TORNADO ENERGY;
- подписка на IVI на просмотр «Дэдпул»;
- приставки Nintendo Switch.

Кто может принять участие в розыгрыше:
лица достигшие 18 лет (ВНИМАНИЕ: УРА! Сотрудники ГК «СНС» также могут принять участие в конкурсе).

Условия участия:
присоединяйся к группе TORNADO ENERGY в VK, выполняй задания от чат-бота, зарабатывай победные очки: отгадывай ребусы, проходи тест, рассказывай друзьям.

Каждую неделю участников ждут новые задания и розыгрыши, которые позволят зарабатывать все больше очков.

Еще один отличный способ заработать дополнительные очки - ввод кодов из-под ключа или крышки с акционных банок и бутылок TORNADO ENERGY.

Фотоотчет с вечеринки в стиле супергероя:
Tornado_deadpool-party-midreport_2018_SiteInside.jpg

Источник:
пресс-служба ГК «СНС»

Возврат к списку новостей